第二屆生肖創意設計國際競賽

生肖發聲,創意發生

發覺創意新勢力




平面設計類

圖形圖案、影像設計,表現方法不拘

文創商品類

各類文創商品

最新消息 News

2015/12/18

第二屆生肖創意設計國際競賽頒獎典禮活動照片!

第二屆生肖創意設計國際競賽頒獎典禮活動照片

更多

2015/12/01

第二屆生肖創意設計國際競賽作品展暨頒獎典禮!

第二屆生肖創意設計國際競賽得獎作品將於12月16-31日(開放時間:10:00-18:00)假國立臺灣科技大學國際大樓1樓展覽廳展出,開展第1天12月16日下午3:30並將舉辦頒獎典禮,歡迎踴躍蒞臨!

邀請卡

2015/11/10

第二屆生肖創意設計國際競賽得獎名單!

由國立臺灣科技大學人文藝術中心舉辦的第二屆生肖創意設計國際競賽得獎名單出爐了!平面設計類金獎由蘇郁銘奪得,蘇郁銘的作品以YEAR字母排列組合,遠看為一張可愛猴臉,傳達帶著微笑能吸引好事物發生的意象,運用字母不同的組合也象徵新的一年有不同的可能與火花。文創商品類由於參賽作品未臻成熟,僅評選出優選與佳作。得獎名單請點選「得獎作品」區。12月中旬將舉辦作品展覽,歡迎參觀!

2015/10/08

第二屆生肖創意設計國際競賽徵件倒數計時!

第二屆生肖創意設計國際競賽徵件活動倒數計時中!收件截止期限:2015年10月15日止(臺北時間24:00(GMT+08:00)。請把握最後機會,獎金10萬元等你來拿!

2015/08/26

第二屆生肖創意設計國際競賽活動公告!

第二屆生肖創意設計國際競賽開跑囉,收件日期:2015年9月15日至2015年10月15日止(臺北時間24:00(GMT+08:00)。凡對競賽主題有興趣之個人,均可送件參加。本屆除平面設計類外,增設文創商品類,活動內容請詳閱競賽簡章。歡迎踴躍參加!